威彩娱乐网首页 > 旧事中央 > 图片中央 > 第一眼

《第一眼》第281期:挑选人才

    1月13日,临沂今海瑞状师事件所的集会室挤满了到场伯乐会的人,事情职员岂论职务年事大小,齐心协力,根据谁掌管谁做主的准绳,分工精致,井井有条地举行着人才挑选。

    据相识,在绝大少数律所都实验“提成制”的环境下,今海瑞状师事件所注意开辟培养执法办事产物的操纵形式,使事件地点短短的工夫内,完成了公司化办理革新,成为行业内的一股新风。公司化运营、授薪制、锻练体系、构造架构、办理形式、业务特点、团队精力、构造文明等条件吸引了诸多的青年才俊报名到场人才选拔。

    记者 孙运河


1月13日,临沂一家状师事件所人才雇用会场挤满了“考官”与“考生”。


1月13日,临沂一家状师事件所人才雇用会场,透过玻璃墙,核心“ 考官”等候应聘“考生”的结果。


1月13日,临沂一家状师事件所人才雇用会场,字斟句酌选拔人才。


1月13日,临沂一家状师事件所人才雇用会场,奇迹生长部主管重复推敲每位应聘职员。


1月13日,临沂一家状师事件所人才雇用会场,实行主任韦春艳满盈自大。

泉源:威彩娱乐旧事网  编辑:张娜娜    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业团体 威彩娱乐旧事传媒科技无限公司 威彩娱乐旧事网 版权全部 未经允许 不得转载或镜像
旧事热线:0539-8966966 赞扬德律风:0539-8966968 告白热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网存案号:201053901